Cerita Mesum Ku Dengan Kakak Sepupuku

Cerita Mesum Ku Dengan Kakak Sepupuku – Pengalaman mesum dengan kakak kandung aku sendiri. Oh iya, perkenalkan nama aku Irfan. Berikut ini cerita nya, selamat menikmati yah…,Malam jumat pukul 19.00 aku asyik membaca buku stensilan di tempat tidur, plus buku bergambar porno yang telah beberapa kali aku pelototin bolak balik. Maklumlah saat itu lagi musim-musimnyaRead More

Tagged

Cerita Dewasa Ku Dengan Tante Cantik

Cerita Dewasa Ku Dengan Tante Cantik – Seorang tante tante cantik, menurutku kisah ini memang mengundang sensasi yang beda. Seperti kisahku dengan Tante Luna, sebuah hubungan yang tidak didasari rasa cinta, mutlak hanya seks. “Kriing..” jam di meja memaksa aku untuk memicingkan mata. “Wah gawat, telat nih” dengan tergesa-gesa aku bangun lalu lari ke kamarRead More

Tagged

Cerita Sex Ku Dengan Tante Iis

Cerita Sex Ku Dengan Tante Iis – Namaku Akok (bukan nama sebenarnya), Aku seorang keturunan Chinese di indonesia, aku bekerja di sebuah perusahaan cukup terkenal di Jawa Barat, di sebuah kota yang sejuk, dan saya tinggal (kost) di daerah perkampungan yang dekat dengan kantor. Di daerah tersebut terkenal dengan gadis-gadisnya yang cantik & manis. AkuRead More

Tagged

Cerita Sex Manjanya Wanita Berjilbab

Cerita Sex Manjanya Wanita Berjilbab – Mobil Ertiga putih sukses parkir di ruang parkir yang telah kusediakan. Beberapa orang turun dari mobil tersebut. Ada seorang laki-laki setengah baya yang kutafsir usianya sudah 49 tahun, lalu ada pria seumuran denganku, kira-kira 31 tahun umurnya. Ada juga seorang gadis, mungkin usianya kisaran 10 tahunan dan seorang wanitaRead More

Tagged

Cerita Dewasa Goyangan Ayam Kampus

Cerita Dewasa Goyangan Ayam Kampus – Ketika itu jam 4 sore aku sedang berjalan di koridor lantai 1 kampusku, saat itu aku melihat seorang gadis di dalam kelas. Eheemm… malam kak, kok belum pulang, udah menjelang malam nih ! sapaku Sebentar lagi pak, lagi tanggung nyalin tugas, tapi kelas mau di kunci ya pak ?Read More

Tagged